Opiniones de clientes sobre Earwaves®

Comprometidos con la innovación y la calidad. Tu feedback nos hace mejorar día a día. Mil gracias a todos por formar parte de esta comunidad.


Resumen
positive100%(48 opiniones)
Valoración media: 4.9/5neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 48negative0%(0 opiniones)

rating
Muy bien , se amolda perfectamente y es muy cómodo . A mi me resulta un poco grande , pero por lo demás muy recomendable .
03/08/2018
rating
Calleras excelentes. La sujeción entre mano y muñeca está muy lograda gracias al apoyo en el dorso de la mano, esto hace que la callera prácticamente no baile al realizar movimientos repetidos y rápidos. El agarre de la palma es muy bueno, mejor que el de otras calleras probadas. Es la segunda vez que compro a esta empresa y la verdad es que la calidad de sus productos me parece incuestionable.
28/07/2018
rating
Nunca me han gustado los gorros de piscina, pero este me viene genial. Me lo pongo sin tirones ni problemas y queda bien sujeto. Eso sí, tengo el pelo corto por lo que no sé como irá teniendo pelo largo. Las pinzas para la nariz y tapones para los oídos es un plus que van muy bien, cumple sus funciones.
22/07/2018
rating
La cualidad del producto correponde a mis expectativas, sobre todo que encierre las orejas hermeticamente, que es importante para mi, puesto que tengo una perforacion en una de mis orejas, que es sensible a infecciones en contacto con agua. Estoy disfrutando mejor banarme sin atencion en todo momento.
21/07/2018
rating
Todo perfecto según descripción del producto y con entrega según lo acordado.
13/07/2018
rating
Es lo que se ve muy bien contenta
13/07/2018
rating
Expetacular
10/07/2018
rating
Good seller
26/06/2018
rating
Todo ok
24/06/2018
rating
Tal y como ponía la descripción del producto. Muy bien.
24/06/2018
rating
Producto de buena calidad. He usado el gorro sin los tapones y no me ha entrado agua en los oídos. Los tapones también se ven de buena calidad.
10/06/2018
rating
Todo correcto
26/05/2018
rating
Magnífico producto, muy útil y cómo que permite y facilita la práctica del deporte
14/05/2018
rating
Todo correcto
13/05/2018
rating
El producto se corresponde completamente con el Ofertado.
10/05/2018
rating
Todo perfecto, envío en menos de un día, bien empaquetado y me mandaron la factura al instante al pedirla. El producto cumple muy bien con su función, se trata del accesorio fijador para auriculares, por fin puedo hacer deporte con ellos.
30/04/2018
rating
Muy cómodos, genial
11/04/2018
rating
Es el segundo par que adquiero y estoy encantado con ellos, para mi que suelo tener problemas para que los cascos se me sujeten bien, son un complemento estupendo.
10/04/2018
rating
Buen producto y de gran calidad. El pedido llegó rápido tal y como promete Amazon. Recomendable la compra
10/04/2018
rating
Muy cómodos y se fijan perfectamente. Material de calidad, suave, agradable al tacto. Muy bien diseñados, fáciles de poner y quitar. No afectan a los controles de los auriculares ni al sonido. Envío rápido por parte del vendedor.
23/03/2018
Earwaves® - Valoración media: 4.9/5 - Nº valoraciones: 48
Viendo 21 - 40 of 0 items

Menu